sportsregions
Envie de participer ?

U17 : HC74 en OR !

Publié il y a 5 ans par

Il aura fallu attendre les dernières secondes du match retour pour connaître le vainqueur de cette finale plus qu’indécise. Après avoir remporté le match aller d’un seul but d’écart, Grenoble s’est incliné au retour face au Hockey Club 74 (6-4). Tout avait parfaitement commencé pour les visiteurs qui menaient par trois buts d’écart après 15 minutes de jeu. Piqués au vif, les BDL ont trouvé les réserves nécessaires pou revenir au score (4-4, 42’’15), mais insuffisantes pour aller jusqu’au bout. Juste après l’égalisation grenobloise, le HC 74 a repris un but d’avance pour remettre cette finale à égalité. Le salut est venu d’Eliott Gouttry qui offre le titre aux Hauts-Savoyards à deux minutes du terme, juste avant la prolongation. Un sacre arraché au bout du suspense, qui permet de succéder à Grenoble au palmarès.

Hockey Club 74 qui est champion de France dans cette catégorie (9-8 cumulé). Félicitations aux joueurs, coachs & staff.