sportsregions
Envie de participer ?

Ballotage favorable

Publié il y a 15 ans par

Le HC MONT-BLANC débute la rencontre avec beaucoup de détermination. A la 10ème minute, sur un engagement dans la zone offensive, GRANATH hérite d’un bon palet de MASSON et expédie un tir à mi-hauteur qui trompe SVATY (1-0). L’Avalanche, par l’intermédiaire de LEPERS double la mise en supériorité numérique à la 16ème minute. A une minute de la sirène, GRANATH s’offre un doublé, et permet à l’Entente de regagner les vestiaires avec une confortable avance (3-0). De retour de la pause, les locaux restent dominateurs dans le jeu. Ils se créent un nombre important d’occasions. Il faut tout le brio du portier visiteur pour maintenir son équipe à flot. Contre le cours du jeu, HARRISON réduit le score à 3-1 (34’37). Moins de 2 minutes plus tard, MIKKONEN est en embuscade pour exploiter un rebond suite à un bon tir de BALLET (4-1). Dès la reprise de l’ultime période, les Bisons de NEUILLY accentuent le pressing afin d’essayer de combler leur retard rapidement. Les tentatives de CAIG et CARNEGIE notamment, échouent sur un excellent RICHARD, impérial sur sa ligne. Aucun but n’est inscrit durant ce tiers et l’Avalanche remporte un succès mérité. En menant 2 matchs à 0, les coéquipiers de T. NICOUD ont rempli leur contrat et pris un ascendant psychologique sur leur adversaire. Il leur faudra aller chercher une 3ème victoire le week-end prochain à NEUILLY, pour assurer le maintien en Ligue Magnus.