sportsregions
Envie de participer ?

NHL : Résultats du Week-End

Publié il y a 14 ans par

Les Blackhawks de Cristobal Huet se sont inclinés face à Detroit dimanche (1-6), lors du quatrième match de la finale de Conférence Ouest. Les Red Wings mènent désormais trois victoires à une et ne sont plus qu'à une victoire des Finales de la Coupe Stanley. Le gardien français a retrouvé une place de titulaire en l'absence de Nikolay Khabibulin, n'a pas passé la soirée espérée. Il est en effet sorti après le 4e but de Detroit, remplacé par le troisième gardien, Corey Crawford, qui n'avait jamais joué cette saison. Il est toutefois revenu pour la dernière période, encaissant un nouveau but. Du côté de Detroit, Marian Hossa et Henrik Zetterberg ont signé un doublé, les deux autres buts étant inscrits par Johan Franzen et Valtteri Filpula. Pittsburgh sur la voie royale Les Penguins sont bien partis pour s'offrir une deuxième finale d'affilée. Faciles vainqueurs des Carolina Hurricanes samedi soir (6-2), les partenaires d'Evgeni Malkin, auteur d'un doublé, mènent désormais trois victoires à zéro en finale de la Conférence Est. Les joueurs de Pennsylvanie doivent désormais remporter une victoire supplémentaire pour valider leur billet pour la dernière marche.